2013年04月05日

水菜と鶏肉、ドライトマトのパスタ

食欲がないときにも、このメニューなら意外に食べられます^^
簡単にできて、元気になる胸肉のパスタをどうぞ!

2013040504.JPG
今回はいただいたドライトマトで!

塩を少々、鷹の爪を入れたオリーブオイルとにんにくで軽くソテーした鶏胸肉に
茹で上げたパスタと水菜、ドライトマトを加えてを軽くあえてできあがり。
黒コショウ、塩で味を調えて^^

2013040505.JPG

このドライトマトはフルーティな味なので、レタス、トマトと生ハムのサラダに
加えてイタリアンドレッシングであえてもおいしいと思います^^
そのままクルミやドライフルーツ、オリーブと一緒につまんでも。
ワインのお供になりそう♪
posted by ミニョン mignon at 19:32| パリ | Comment(0) | TrackBack(0) | ◆体調が崩れたら・・・自分で癒す | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック