2012年10月29日

ハロウィン・タパス

週末2日間のハロウィン・タパスは、こんな感じでした

・レバーパテ
・キャロットスティック(お豆腐とお味噌のソースで)
・炙り秋刀魚(ガーリックマスタードマヨネーズ、レモンを絞って)
・二種のオリーブのピンチョス(黒&アンチョビ入り、チーズの生ハム巻)

ha2.JPG

今度は、クリスマスのイベントを予定しています^^
posted by ミニョン mignon at 14:20| パリ ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | ◆イベント情報 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック